Главная >> Все вторые блюда >> Котлеты свиные тушеные по-венгерски

Котлеты свиные тушеные по-венгерски

Состав:

свинина с косточкой 520 г, жир 30 г, лук репчатый 120 г, паприка 15 г, тмин, чеснок по 4 г, картофель 520 г, помидоры 280 г, перец сладкий зеленый 120 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать порционными кусками и обжарить с обеих сторон. Затем на этом же жире спассеровать нарезанный лук с паприкой, тмином и толченым чесноком.

Сверху выложить обжаренные котлеты, налить немного воды и тушить до полуготовности.

После этого добавить нарезанные дольками картофель, помидоры, перец

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.