Главная >> Все вторые блюда >> "Перепелиное гнездо".

"Перепелиное гнездо".

Состав:

~ 200 гр мяса, ~ 200 гр картофеля, 1 банка шпрот, 4 яйца, майонез, чеснок, соль, перец по вкусу. Мясо и картофель режутся соломкой (мясо лучше резать когда оно еще немного заморожено), обжариваются фри.

Приготовление:

Шпроты (без масла) и яйца разминаются. Майонез и масло из шпрот перемешиваются, добавляется чеснок, перец и соль по вкусу. Разделить на 3 части. 1 часть смешать с мясом и картофелем, выложить на блюдо по краю, в форме гнезда. Второй частью полить по верхнему краю "гнезда". Третью часть смешать с яйцами и шпротами, сделать маленькие шарики и положить внутрь гнезда. Украсить зеленью. Салатик очень красивый, вкусный и питательный..

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.