Главная >> Все вторые блюда >> Зразы из говядины.

Зразы из говядины.

Состав:

Вырезка говяжья 900 г, шпик 100 г, огурцы маринованные 200 г, лук репчатый 60 г, мука пшеничная 50 г, сметана 150 г, масло растительное 50 г, горчица столовая, перец черный молотый, зелень петрушки, соль по вкусу.

Приготовление:

Нарезанную крупными ломтиками говядину отбить, посолить, смазать горчицей. Шпик и огурцы нарезать соломкой, лук - кольцами, равномерно разложить на куски мяса, поперчить.

Завернуть каждый кусок мяса рулетом, обвязать ниткой, запанировать в муке и обжарить на масле, затем добавить сметану и тушить до готовности.

Перед подачей снять нитку и украсить зразы зеленью.

Подать с рассыпчатой гречневой кашей.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.