Главная >> Все вторые блюда >> Печень телячья фаршированная

Печень телячья фаршированная

Состав:

печень телячья 600 г, смалец 40 г, масло растительное 60 г, шпик копченый 120 г, лук репчатый 100 г, зелень петрушки 20 г, сухари панировочные 40 г, яйца 4 шт., сметана 200 г, перец молотый, соль.

Приготовление:

Печень разрезать посередине, чтобы образовался карман для фарша. Растопить половину нормы смальца, добавить масло, мелко нарезанные шпик, лук и зелень, сухари. Массу прожарить и охладить.

Затем добавить яйца, сметану, перец, соль и тщательно вымешать.

Печень наполнить полученным фаршем, положить ее в посуду для запекания, полить оставшимся растопленным смальцем и запекать в духовке при умеренной температуре 15-20 минут.

Незадолго до готовности печень посолить, при подаче полить соком, в котором она тушилась.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.