Главная >> Все вторые блюда >> Молодая баранина со сладким перцем.

Молодая баранина со сладким перцем.

Состав:

баранина молодая 500 г, перец сладкий красный и зеленый по 100 г, лук репчатый 50 г, брынза и сыр по 100 г, масло сливочное 60 г, чеснок 2 зубчика, зелень петрушки, соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо сварить в подсоленной воде, после чего отделить от костей и мелко нарезать. Переложить в маленькие формочки, придавить сверху и дать остыть.

Перец испечь, очистить от кожицы и семян и по отдельности пропустить через мясорубку, после чего посолить.

Зелень очень мелко нарезать, соединить с мелко нарезанным луком, растертым с солью чесноком и маслом, хорошо перемешать и разделить на две части.

Одну часть смешать с тертым сыром и красным перцем, другую часть - с тертой брынзой и зеленым перцем.

Охлажденное мясо вынуть из формочек и подать с шариками из двух смесей.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.