Главная >> Все вторые блюда >> Чевапчичи из говядины

Чевапчичи из говядины

Состав:

мякоть говядины 500 г, перец черный молотый, розмарин, масло растительное (оливковое, кукурузное), соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать мелкими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, розмарин. Фарш тщательно перемешать в течение 15-20 минут, затем поставить на несколько часов в холодное место, после чего сформовать из него колбаски длиной 5-7 см и толщиной 2 см.

Решетку для обжаривания смазать маслом и обжарить на ней колбаски в течение 5-7 минут.

Подать горячими с мелко нарезанным репчатым луком, помидорами.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.