Главная >> Все вторые блюда >> Крольчатина, тушенная в молоке с луком

Крольчатина, тушенная в молоке с луком

Состав:

кролик 800 г, молоко 500 г, лук репчатый 200 г, шпик 40 г, масло сливочное 20 г, перец молотый, зелень, соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо разрубить на куски, посолить, посыпать перцем и обжарить на масле. Дно сотейника выложить тонко нарезанным шпиком, на него ровным слоем уложить мелко нарубленный лук, а сверху положить обжаренное мясо.

Подготовленные продукты залить горячим молоком и тушить до готовности на слабом огне.

При подаче полить полученным при тушении соусом и посыпать зеленью.

На гарнир подать жареный картофель или отварную фасоль, брусничное повидло.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.