Главная >> Все вторые блюда >> Телятина с картофелем и чесноком.

Телятина с картофелем и чесноком.

Состав:

телятина 500 г, картофель 300 г, мука кукурузная 40 г, масло сливочное 80 г, чеснок 20 г, чебрец, соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель очистить, мелко нарезать и сварить в подсоленной воде. В готовый картофель всыпать кукурузную муку, перемешать и варить, пока не заварится мука.

Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на части масла до полуготовности и посолить. Добавить нарезанный чеснок и тушить до мягкости.

Затем положить мясо на дно формы, сверху выложить смесь картофеля с мукой и запекать в духовке на умеренном огне.

Готовое блюдо полить растопленным маслом и посыпать чебрецом.




Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.