Главная >> Все вторые блюда >> Жаркое разбойничье

Жаркое разбойничье

Состав:

вырезка говяжья 650 г, шпик копченый 120 г, хлеб ржаной 450 г, перец черный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезать из расчета 2 куска на порцию, слегка отбить, посолить и посыпать перцем. Шпик нарезать также по 2 куска на порцию, слегка отбить.

Хлеб нарезать по 3 куска на порцию.

Хлеб, мясо и шпик нанизать, чередуя, на шампуры, так, чтобы на концах шампуров оказался хлеб, и обжарить над раскаленными углями, поворачивая по мере необходимости.

Разбойничье жаркое можно также поджарить на сковороде с разогретым жиром и довести до готовности в духовке.




Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.