Главная >> Все вторые блюда >> Цыплята по-деревенски

Цыплята по-деревенски

Состав:

цыплята 1,6 кг, масло сливочное 50 г, сметана 25 г, морковь 30 г, коренья петрушки и сельдерея, соль по вкусу.

Приготовление:

Выпотрошенные тушки цыплят промыть, обсушить и разрубить пополам, затем отбить, посолить, положить в сотейник с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанные коренья, поверхность цыплят полить сметаной и жарить под крышкой до тех пор, пока мясо не станет мягким и сочным.

При подаче полить маслом или процеженным соусом, в котором они жарились.

На гарнир подать картофельное пюре или тыквенную кашу.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.