Главная >> Все вторые блюда >> Корейка, фаршированная грибами

Корейка, фаршированная грибами

Состав:

корейка свиная 800 г, грибы сушеные 30 г, яйцо 1 шт., лук репчатый 100 г,- жир 40 г, зелень, пряности, соль по вкусу.

Приготовление:

Корейку надрезать вдоль и развернуть, как открытую книгу. Часть мякоти с внутренней стороны срезать и использовать для приготовления фарша, оставив пласт мяса толщиной 1-2 см. Натереть корейку снаружи пряностями и выдержать в холодном месте 10-15 минут.

Приготовление фарша. Мясо пропустить через мясорубку, добавить нарезанный кубиками и спассерованный на жире лук, нарезанные соломкой вареные грибы, пряности, соль.

Внутреннюю часть корейки смазать взбитым яйцом, посолить и положить на нее подготовленный фарш из мяса и грибов. Обе половинки соединить, туго перевязать и запекать в духовке 1-1,5 часа, периодически поливая выделяющимся соком. Готовую корейку нарезать и залить процеженным соком, в котором она жарилась.

Украсить зеленью.

На гарнир подать отварной картофель, овощи.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.