Главная >> Все вторые блюда >> "Книжка" из свинины.

"Книжка" из свинины.

Приготовление:

Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете.

Толщина "листков" должна быть не менее 1 см. Чернослив распарить и вырезать косточки. Проложить чернослив между "страниц". Сделать массу для обмазывания: смешать горчицу, майонез, соль. Обмазать массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между "страниц". Завернуть в несколько слоев фольги и поставить в холодильник мариноваться (от 6 часов до 3-х дней). Запекать в духовке не вынимая из фольги при t=200С около 1 часа. Незадолго до конца запекания фольгу раскрыть, чтобы получилась румяная корочка..



Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.