Главная >> Все вторые блюда >> Кайзер – кавурма.

Кайзер – кавурма.

Cостав:

баранина (спинная часть) 800 г, перец сладкий красный 400 г, помидор 100 г, лук репчатый 150 г, грибы 60 г, масло сливочное 50 г, перец красный молотый, чебрец, соль по вкусу.

Приготовление:



Мясо очистить от пленок, нарезать кусками продолговатой формы, посолить, обильно поперчить и поставить в холодное место на 2-3 часа.

Лук мелко нарезать и спассеровать на масле. Добавить нарезанные ломтиками грибы, затем - мелко нарезанный сладкий перец.

Подготовленное мясо нарезать соломкой, обжарить без масла и соединить с луком, грибами и сладким перцем. В конце тушения добавить очищенный от кожицы и мелко нарезанный помидор.

Готовое блюдо посыпать чебрецом.

Подать на стол с гарниром из отварных макарон или лапши.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.