Главная >> Все вторые блюда >> Карельское жаркое (Karjalanpaisti)

Карельское жаркое (Karjalanpaisti)

Состав:

300 г говядины, 300-г свинины, 300 г, баранины, 2-3 лука, 1 - 1/2 чайных ложки соли, специи вода

Приготовление:

Нарезать мясо кубиками 4x4 см. Мелкие кости можно не удалять. Поместить мясо и крупно нарезанный лук слоями в кастрюле, приправить каждый слой солью и специями по вкусу.

Добавить достаточно воды, чтобы почти закрыла мясо. Тушить без крышки при умеренной температуре (175њC) 2,5 -3 часа.

Накрыть кастрюлю крышкой к концу приготовления (минут за 15).

Вынуть из духовки и дать еще настояться под крышкой 10-15 минут.

Подавать с картофельным пюре.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.