Не обязательно готовить скатерть-самобранку - для каждого типа вечеринки есть достаточный набор продуктов. Вы можете воспользоваться этой схемой при подготовке вашего праздника.
Шведский стол - частый выбор занятых хозяев. Блюда можно приготовить заранее, легко подавать, легко убирать - подходит как для большого, так и для маленького количества гостей.
Подавайте одно горячее блюдо, одно-два овощных, салат, хлеб, десерт и кофе или чай.
Если у вас приглашено более шести гостей на торжественный обед, у обеденных приборов необходимо поставить именные карточки для каждого гостя. Сажайте мужчин и женщин через одного.
Для такого обеда обязательно готовить все заранее и оставить на последнюю минуту только сервировку и украшение блюд. Закуски и супы подают на больших тарелках, которые убирают перед подачей горячего блюда.
Дневное чаяпитие - приятный и легкий способ принимать друзей. Пригласить гостей можно по телефону. Для предсвадебного чаепития или более торжественного случая следует послать открытку с приглашением.
Подавать нужно маленькие бутерброды, булочки, пирожные, печенье и орехи. Чай, кофе.
Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.