Главная >> Все соусы >> Соус с сухим вином и эстрагоном

Соус с сухим вином и эстрагоном

 Состав:

850 гр. красного соуса
100 мл. белого вина
70 гр. сливочного масла
100 мл. очень крепкого бульона
1 луковица
1 морковь
25 гр. зелени петрушки
25 гр. сельдерея
40 гр. эстрагона
Черный молотый перец
Соль по вкусу


Приготовление:

Репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей мелко нарезать и спассеровать на масле. Затем влить белое вино, положить стебли эстрагона; уварить вино на треть первоначального объема. Эту смесь соединить с красным соусом и крепким бульоном. Все варить 10 минут, заправить солью, перцем. Процедить, добавить листья эстрагона. Довести соус до кипения.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.