Главная >> Все соусы >> Соус с шампиньонами и вином

Соус с шампиньонами и вином

Состав:

2 ст. ложки растительного масла
1/2 луковицы
50 гр. шампиньонов
1/3 стакана зеленого горошка
1 ст. ложка (с горкой) рубленой зелени
1 ч. ложка сахара
3 ст. ложки белого вина

Соль по вкусу


Приготовлеие:

В оставшийся при обжаривании мяса сок и жир добавить мелко нарезанные лук и шампиньоны, приправить зеленью, с ахаром и солью. Сверху уложить кусочки мяса и тушить на легком огне до его готовности. Готовое мясо переложить в другую посуду. В соус добавить зеленый горошек, еще немного протушить, влить вино и перемешать. Подать горячий соус порционно к мясу или в соуснике.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.