Главная >> Все салаты >> Салат из фасоли

Салат из фасоли

Состав:

70 г фасоли, 20 г моркови, петрушка, 40 г репчатого лука, растительное масло, уксус, маслины, зелень, соль.

Приготовление:

Белую фасоль замочить на два часа в теплой воде. Затем ее слить, залить холодную воду так, чтобы она покрыла фасоль. Варить на слабом огне. Как только вода закипит, снять с огня, слить воду и залить свежим кипятком, поставить снова на огонь, добавить лук, петрушку, морковь и варить до готовности.
После этого фасоль откинуть, пока она еще не остыла, посолить и заправить уксусом, смешанным с растительным маслом. Затем прибавить шинкованные маслины и нарезанный кольцами лук.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.