Главная >> Все салаты >> Салат из савойской капусты

Салат из савойской капусты

Состав:

100 г савойской капусты, 100 г картофеля, хрен (корень), 80 г шпика, 25 г (1/4) лимона, оливковое масло, зелень петрушки.

Приготовление:

Капусту нарезать соломкой и припустить до мягкости. Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить, нарезать соломкой. Корень хрена очистить, измельчить на терке, добавить оливковое масло, лимонный сок, соль.
Овощи выложить в посуду, перемешать с нарезанным соломкой шпиком и соединить с оливковым маслом и измельченным хреном.
При подаче салат украсить ломтиками лимона и зеленью петрушки.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.