Главная >> Все салаты >> Китайский салат

Китайский салат

Состав:

2 головки репчатого лука, 1 банка маринованных грибов, 8 стручков сладкого перца (зеленого, красного, желтого), 1 пакет рисовых палочек, 1 столовая ложка соевого соуса, соль, черный перец.

Приготовление:

Рисовые палочки залить холодной водой на 0,5 часа (для смягчения). Поджарить лук, добавить отжатые от жидкости грибы, через 10 минут положить нарезанный небольшими кубиками перец. Тушить в течение 20 минут. Слить воду от рисовых палочек.
Тушить все вместе с рисовыми палочками 3 минуты, хорошо перемешать и добавить соль, перец и соевый соус.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.