Главная >> Все салаты >> Картофельный салат по-итальянски

Картофельный салат по-итальянски

Состав:

500 г молодого картофеля, 30 г кедровых орешков, 4 помидора, 200 г листового салата, 4 столовые ложки белого винного уксуса, 2 чайные ложки сладкой горчицы, 6 столовых ложек растительного масла, 40 г бекона, 125 г брынзы, перец, соль.

Приготовление:

Картофель вымыть и отварить. Очистить его и нарезать ломтиками. Поджарить кедровые орешки до золотистого цвета, не добавляя жира. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Салат почистить, вымыть и обсушить.
Перемешать уксус, горчицу, соль и перец. Смешать с растительным маслом.
Перемешать соус с картофелем.
Нарезать небольшими кусочками бекон и поджарить его на сковороде до хрустящего состояния.
Перемешать картофель, салат, брынзу и помидоры. Посыпать кедровыми орешками и беконом.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.