Главная >> Все салаты >> Экзотически салат

Экзотически салат

Состав:

200 г говяжьей печени, 100 г квашеной капусты, 2 мандарина, по 1/2 сладкого болгарского перца (зеленого и красного), 1/2 яблока, небольшой кусочек лука-порея, оливковое масло, перец, соль.

Приготовление:

Печень вымыть, нарезать крупными кусками и поджарить на растительном масле. Готовую печень охладить и нарезать небольшими кусочками. Квашеную капусту хорошо отжать и мелко нарезать. Очищенное яблоко и сладкий перец нарезать кубиками. Лук очистить, помыть и нарезать тонкими кольцами. Очищенные от шкурки мандарины разделить на дольки.

Все компоненты смешать, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.