Главная >> Все салаты >> Салат с птицей или дичью

Салат с птицей или дичью

Состав:

1 курица или 2 рябчика (куропатки), 4 соленых огурца, 4 отварные картофелины, 6-8 столовых ложек зеленого консервированного горошка, 2 яблока, 8 яиц, 2 стакана майонеза, 3-4 капли соуса “Табаско” (перечного соуса), 10-15 маслин, листья салата, зелень петрушки, соль по вкусу.

Приготовление:

Филе жареной или вареной птицы, очищенный вареный картофель, соленые огурцы, яблоки, вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, зеленый салат мелко нашинковать.
Подготовленные продукты положить на блюдо, а за 10-15 минут до подачи на стол слегка посолить, добавить майонез и соус “Табаско”, перемешать, переложить в салатник и украсить листиками салата, зеленью петрушки, дольками яблок, кусочками птицы, ломтиками вареного яйца, огурца, маслинами без косточек.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.