Состав:
70 г плавленого копченого сыра, 70 г голландского (эдамского) сыра, 40 г консервированного красного перца, 70 г консервированной моркови, 100 г консервированного корнеплода сельдерея, 70 г консервированной стручковой фасоли, 70 г консервированного зеленого горошка, 40 г репчатого лука, 2 яйца, 150 г майонеза, соль, уксус, кетчуп.
Приготовление:
Ножом, смоченным в воде, нарезать плавленый и голландский сыр мелкими кубиками, добавить мелко нарезанные перец, сельдерей, фасоль, морковь, лук, затем горошек и сваренные вкрутую рубленые яйца. Посолить и подкислить по вкусу. Приправить кетчупом и осторожно перемешать с майонезом. Подать к жареному мясу.