Главная >> Все салаты >> Салат по-казахски.

Салат по-казахски.

Состав:

говядина или баранина отварная 250 г, картофель, морковь и яблоко по 50 г, огурцы консервированные 100 г, горошек зеленый 30 г, майонез 100 г, сметана 50 г, перец, соль по вкусу, зелень петрушки.
Для омлета: яйца 2 шт., молоко 40 г, масло сливочное 20 г.

Приготовление:

Отварное мясо, вареные картофель и морковь, очищенные от кожицы консервированные огурцы и свежее яблоко с удаленной сердцевиной нарезать тонкими ломтиками (оставить несколько ломтиков мяса и яблока для оформления), посолить, поперчить, перемешать, заправить сметаной, майонезом и уложить горкой.
Яйца взбить с молоком и поджарить на масле тонкий омлет; готовый омлет нарезать соломкой.
Салат оформить зеленым горошком, ломтиками мяса, яблока, зеленью и нарезанным омлетом.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.