Главная >> Все салаты >> Салат из сельдерея и перца с грибами по-армянски.

Салат из сельдерея и перца с грибами по-армянски.

Состав:

грибы, перец сладкий красный, корень сельдерея по 200 г, сало свиное 2-4 ломтика, чеснок 1 зубчик, зелень петрушки мелко рубленная 1 ст. л., масло растительное 2 ст. л., вино сухое красное 1 стакан, соль по вкусу.

Приготовление:

Грибы мелко нарезать и обжарить на сильном огне в масле. Добавить толченый чеснок, нарезанное маленькими кубиками сало и жарить еще 2-3 минуты.
Влить вино, довести до кипения, прокипятить 1 минуту, затем тушить на слабом огне еще 5-7 минут. Добавить петрушку, перемешать, снять с огня, посолить и охладить.
Корень сельдерея и перец нарезать мелкой соломкой, положить в салатник, посолить и перемешать, сверху уложить остывшие грибы.
Подавать в холодном виде.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.