Главная >> Все салаты >> Салат Люблинский.

Салат Люблинский.

Состав:

500 г. рыбы, 2 свеклы, 5 картофелин, 3 луковицы, 3 соленых огурца, 1 ложка маслин, 100 г. масла, 3 ложки уксуса, 1 ложка мелкого сахара, 0,5 ложки соли, 1 ложка готовой горчицы.

Приготовление:

Сварить какую-либо свежую или малосольную рыбу, отобрать кости, нарезать кусочками, добавить вареную и также нарезанную кусочками свеклу, картофель, мелкорубленый лук, соленые огурцы, несколько маслин и полить маслом, смешанным с уксусом, солью, сахаром и горчицей (ложки чайные, масло растительное).


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.