Главная >> Все салаты >> Салат из зелёной фасоли.

Салат из зелёной фасоли.

Состав:

фасоль зеленая свежая или консервированная 250 г, картофель 200 г, ветчина 100 г, лук репчатый 75 г, майонез 100 г, кефир или простокваша 200 г, сахар 10 г, сок 0,5 лимона, зелень петрушки, перец молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Свежую фасоль сварить до готовности и откинуть на сито, консервированную отделить от жидкости. Вареный картофель нарезать ломтиками, ветчину - соломкой, лук - кольцами.
Подготовленные продукты соединить.
При подаче полить майонезом, смешанным с лимонным соком, солью, перцем, сахаром и кефиром или простоквашей.
Украсить зеленью.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.