Главная >> Все салаты >> Салат «Афины».

Салат «Афины».

Состав:

картофель 600 г, помидоры 400 г, фасоль зеленая стручковая 200 г, оливки 40 г, масло растительное 50 г, уксус 3%-й 10 г, зелень укропа и петрушки, соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Фасоль нарезать ромбиками и отварить в подсоленной воде, отцедить и охладить. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить. Помидоры нарезать ломтиками.

Отварной картофель уложить на середину салатника, посыпать измельченной зеленью петрушки, вокруг выложить помидоры с фасолью, заправленные маслом с уксусом, солью и перцем, посыпать нарезанной зеленью укропа.

Украсить салат оливками без косточек.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.