Главная >> Все салаты >> Салат кароли.

Салат кароли.

Состав:

картофель, помидоры по 150 г, фасоль стручковая консервированная 50 г, огурцы маринованные, перец стручковый по 60 г, яйцо 1 шт., зелень петрушки 10 г, зеленый салат 30 г, соус тартар.

Для соуса: майонез 100 г, вино белое 40 г, сок лимонный 30 г, горчица, сметана по 1 ч. л., сахарная пудра на кончике ножа, перец молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Огурцы, помидоры, фасоль, вареные картофель и яйцо нарезать кубиками, стручковый перец и зеленый салат - тонкой соломкой. Перемешать, заправить соусом тартар, выложить горкой и посыпать зеленью петрушки.

Приготовление соуса тартар. Смешать майонез, вино, лимонный сок и довести до вкуса, добавив остальные ингредиенты.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.