Главная >> Все салаты >> Салат из сардин.

Салат из сардин.

Состав:

сардины свежие 300 г, перец стручковый острый 50 г, яйца 2 шт., масло растительное 60 г, уксус 3%-й 50 г, огурец, лимон и апельсин по 100 г, лавровый лист, тмин, соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Сардины (или можно взять другую рыбу) очистить, разделать на филе, разрезав пополам вдоль спинки и удалив головы и кости. Филе посолить, поперчить, соединить попарно, проложив между ними ломтики острого стручкового перца. Затем смочить филе в яйцах, уложить на смазанный маслом противень, добавить лавровый лист, тмин, полить смесью масла с уксусом и запечь в духовке в течение 10 минут.

Готовые сардины охладить. Огурец нарезать ломтиками и уложить на блюдо, сверху выложить сардины.

Оформить дольками лимона и апельсина.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.