Главная >> Все салаты >> Салат «Весна».

Салат «Весна».

Состав:

Вареный картофель - 80 гр.
Фасоль (стручки) - 40;
Огурцы свежие - 50;
Лук репчатый (зелёный) - 20;
Редис - 50;
Салат зелёный - 20;
Яйцо вар. - 80;
Сметана - 60;
Соус «Южный» - 20;
Уксус 3% - 10;
Сахар, соль, перец.

Способ приготовления:

Редис, огурцы, салат, лук и вареный картофель нашинковать и смешать с вареными нарезанными стручками фасоли. Заправить салат сметаной, соусом, солью, перцем, сахаром и уксусом. Оформить дольками яйца, кружочками редиса, огурцов, листьями салата.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.