Главная >> Все салаты >> Салат «Камчатский».

Салат «Камчатский».

 Состав:

Рыба (треска) - 80 гр.
Вареный картофель - 40;
Помидоры свежие (или солёные) - 30;
Моркрвь - 15;
Зелёный горошек - 20;
Лук репчатый (зелёный) - 10;
Яйцо вар. - 1 шт;
Салатная заправка - 40;
Соус «Южный» - 10;
Желе готовое - 30.

Способ приготовления:

Вареные и сырые овощи нарезать тонкими ломтиками, смешать с зелёным горошком. Вареную рыбу нарезать небольшими кусочками. Все продукты смешать и полить заправкой с добавлением соуса «Южный», соли и перца. Заправленный салат полдожить в салатник горкой, оформить кусочками рыбы, дольками яиц, зеленью и полосками желе.


Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.