Главная >> Все салаты >> Салат влажский.

Салат влажский.

Состав:

окорок копченый 120 г, мясо отварное 200 г, картофель 75 г, яблоко, огурец соленый по 50 г, яйцо 0,5 шт., горошек зеленый 30 г, фрукты маринованные 120 г, майонез 75 г, зелень 15 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Окорок, мясо, отварной картофель, маринованные фрукты, очищенное от кожицы и семян яблоко и соленый огурец (1/5 часть огурца оставить для оформления) нарезать соломкой, заправить майонезом, уложить в салатник.

Украсить вареным яйцом, зеленым горошком, маринованными фруктами, огурцом и зеленью.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.