Главная >> Все первые блюда >> Суп рыбный с огурцами

Суп рыбный с огурцами

Состав:

Вода - 1.5 л, салака - 400г, картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., крупа перловая - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., соленый огурец - 1 шт., соль, перец, лавровый лист - по вкусу, сметана - 4 ст.л., зелень - по вкусу.

Приготовление:

Промытую крупу варить в воде до полу готовности, затем добавить очищенную и нарезанную морковь, обжаренный в масле лук, нарезанный дольками картофель. Незадолго до готовности положить в суп рыбу, очищенную от костей и головы, соль, перец, лавровый лист, нарезанный соленый огурец. При подаче положить в тарелки с супом сметану и мелко нарезанную зелень.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.