Главная >> Все первые блюда >> Суп с тунцом и овощами

Суп с тунцом и овощами

Состав:

Куриный бульон - 6 стаканов, лук репчатый (маленький) - 18 шт., лука-порей (стебель) - 1 шт., репа - 1 шт., твердый тофу (нарезанный кубиками) - 1 стакан, сушеный тунец (натертый) - 60г.

Приготовление:

Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную маленькими кубиками репу. Довести до кипения и варить, пока репа не станет мягкой. Положить тофу и тунец. Варить на медленном огне еще 5 минут. Подавать горячим, в тарелки положить нарезанный полосками лук-порей.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.