Главная >> Все первые блюда >> Суп-пюре из рыбы и свежих помидоров

Суп-пюре из рыбы и свежих помидоров

Состав:

На 0,5 кг рыбы – 6-8 помидоров, по 1 луковице, моркови и корню петрушки, 2-3 столовые ложки риса, по 2 столовые ложки муки, сливочного масла и сметаны, соль.

Приготовление:

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, припустить с частью овощей и кореньев, а часть нарезать небольшими кусочками. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать, пассеровать вместе с луком, морковь, корнем петрушки. Припустить до готовности и протереть через сито. Измельченные овощи и рыбу соединить, развести бульоном, добавить белый соус и проварить суп 5-10 минут. Рис сварить рассыпчатым в подсоленной воде. В тарелку положить кусочки рыбы, ложку риса, налить суп и заправить сметаной.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.