Главная >> Все первые блюда >> Суп чесночный.

Суп чесночный.

Состав:

картофель 500 г, корень петрушки 10 г, молоко 60 г, желтки яичные 2 шт., сало свиное 20 г, чеснок 3 г, зелень 5 г, хлеб ржаной 120 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Нарезанный дольками картофель отварить в подсоленной воде вместе с корнем петрушки, протереть и развести картофельным отваром.

Затем положить растертый с салом чеснок и довести до кипения.

Перед подачей заправить суп льезоном из молока и желтков (желтки взбить с молоком и прогреть на водяной бане до загустения) и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Подать с гренками из ржаного хлеба.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.