Главная >> Все первые блюда >> Суп по-королевски.

Суп по-королевски.

Состав:

цыпленок 600 г, бульон куриный 1,2 л, миндаль сладкий 6 шт., хлеб белый без корки 100 г, соль по вкусу.

Приготовление:

Тушку цыпленка поджарить, мякоть отделить от костей и положить в кипящий подсоленный бульон. Варить на слабом огне 15-20 минут, затем цыпленка вынуть, охладить и пропустить через мясорубку вместе с миндалем и смоченным в бульоне хлебом.

Добавить несколько ложек бульона, протереть полученную массу через сито и соединить с бульоном.

Перед подачей прогреть суп на водяной бане.

В каждую тарелку положить по ломтику обжаренного на сливочном масле хлеба.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.