Суп-гуляш.

Состав:

говядина 400 г, шпик и сало свиное по 50 г, лук репчатый 50 г, чеснок 10 г, мука 30 г, картофель 150 г, перец черный или красный, тмин, зелень, соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо залить холодной водой, поставить на огонь и варить при слабом кипении в течение 2 часов, затем процедить.

Муку обжарить на сале до коричневого цвета, развести небольшим количеством бульона, добавить тмин, прокипятить и процедить.

Лук нарезать кубиками и спассеровать.

В бульон положить нарезанные кубиками сырой картофель и отварное мясо, пассерованный лук, добавить растертый со шпиком чеснок, перец, соль и довести до готовности.

Перед подачей суп-гуляш посыпать рубленой зеленью.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.