Главная >> Все первые блюда >> Цыбулине (Суп из зеленого лука).

Цыбулине (Суп из зеленого лука).

Состав:

сельдь соленая 500 г, лук зеленый 160 г, вода кипяченая 2 л, сметана 200 г, лимонная кислота или уксус, соль по вкусу.

Приготовление:

Сельдь выпотрошить, оставив только молоки, удалить голову, промыть, завернуть в пергаментную бумагу и запечь на углях или в духовке.

Из запеченной рыбы удалить кости, мякоть протереть через сито и залить кипяченой водой. Добавить мелко нарезанный лук, лимонную кислоту или уксус, при необходимости посолить.

При подаче заправить сметаной.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.