Главная >> Все первые блюда >> Суп с лимоном.

Суп с лимоном.

Состав:

говядина с косточкой 500 г,  вода 2 л,  лимон 50 г,  морковь 120 г,  корень сельдерея 0,5 шт.,  корень петрушки 1 шт.,  лук-порей 40 г,  рис 120 г,  желтки яичные 3-4 шт.,  сметана 200 г,  соль по вкусу.

Приготовление:

Из мяса с добавлением моркови, сельдерея, петрушки и лука-порея сварить бульон. Отдельно в подсоленной воде сварить рис и откинуть на сито. Сметану смешать с желтками и соком половины лимона, залить бульоном, добавить рис и прогреть, не доводя до кипения.

При подаче в тарелки положить по ломтику лимона.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.