Главная >> Все первые блюда >> Суп-лапша с морепродуктами.

Суп-лапша с морепродуктами.

Состав:

На 200 г отварного филе кальмаров, или отварных шеек креветок, или варено-мороженого мяса криля - по 1 моркови, луковице и корню петрушки, 2 столовые ложки сливочного масла.

Для лапши домашней – на 1 стакан муки – 1 яйцо, 2 столовые ложки воды, соль.

Приготовление:

Морепродукты отварить, нарезать соломкой. Овощи и коренья нарезать соломкой и обжарить на масле. Приготовить домашнюю лапшу, дать ей подсохнуть и удалить с поверхности прилипшую муку. Лапшу отварить отдельно до полуготовности, промыть горячей водой и положить в суп. В кипящий отвар из морепродуктов положить овощи, проварить их 5-10 минут, добавить лапшу и доварить суп. В тарелку положить нарезанные морепродукты, лапшу и налить суп.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.