Главная >> Все первые блюда >> Суп-пюре из разных овощей с морепродуктами.

Суп-пюре из разных овощей с морепродуктами.

Состав:

На 200 г вареных креветок или мяса криля – 1-2 картофелины, 0.% стакана отварной цветной капусты, по 1 луковице, моркови и корню петрушки, 3 столовые ложки зеленого горошка, по 2 столовые ложки муки и сливочного масла, полстакана молока, 1 желток, соль.

Приготовление:

Морепродукты нарезать на кусочки. В кипящий бульон положить нарезанную морковь, проварить 5-10 минут, добавить картофель, цветную капусту, пассерованные лук и коренья, а в конце варки – зеленый горошек и морепродукты. Овощи протереть до однородной массы, соединить с измельченными морепродуктами, добавить белый соус и проварить суп 3-5 минут. Суп заправить льезоном.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.