Главная >> Все первые блюда >> Рыбный суп с ананасами.

Рыбный суп с ананасами.

Состав:

1 ананас, луковица, морковь, 1 рыба, лавровый лист, перец горошком.

Приготовление:

Ананас очистить от кожуры, вырезать кочерыжку. Очищенную луковицу, морковку и кочерыжку варить вместе с рыбой, чтобы получить хороший и наваристый рыбный бульон. Когда бульон закипит, посолить его, а когда рыба (голова и хвост) разварится, удалить ее вместе с морковью, луковицей и кочерыжкой. Бульон можно процедить, но не обязательно. В бульон добавить специи и нарезанный небольшими ломтиками ананас. Если он спелый, то варить долго не надо. Можно добавить и ломтики лимона (без цедры).

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.