Главная >> Все первые блюда >> Суп «Палоц».

Суп «Палоц».

Состав:

мякоть баранины, картофель по 400 г, фасоль зеленая стручковая 150 г, лук репчатый 100 г, шпик копченый 75 г, чеснок 5 зубчиков, сметана 100 г, мука 50 г, лук зеленый 100 г, бульон мясной или вода, зелень петрушки, перец черный и красный молотый, соль по вкусу.

Приготовление:

Баранину нарезать мелкими кусочками весом по 15-20 г, шпик - мелкими кубиками, все поджарить вместе с чесноком и репчатым луком, добавить красный и черный перец.

Затем посолить, добавить немного бульона или воды и тушить под крышкой в течение 1 часа. После этого долить бульон, добавить нарезанную фасоль, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности.

В конце варки заправить суп сметаной, смешанной с мукой.

При подаче посыпать измельченными зеленым луком и зеленью петрушки.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.