Главная >> Все первые блюда >> Родопский суп с бараниной.

Родопский суп с бараниной.

Состав:

баранина с костями, кукуруза молочная, фасоль по 200 г, чебрец, соль по вкусу.

Приготовление:

Мясо отделить от костей, посолить и тушить в небольшом количестве воды до тех пор, пока оно не станет мягким и не испарится вода. Зерна кукурузы растолочь в ступке.

Подготовленную кукурузу, фасоль, кости залить холодной водой и варить на слабом огне около 5 часов. В конце варки добавить соль и проварить еще несколько минут.

Затем кости вынуть, мясо положить в бульон, добавить чебрец.

Если мясо постное, в готовый суп можно добавить сливочное масло.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.