Главная >> Все первые блюда >> Суп с телятиной, картофелем и помидорами.

Суп с телятиной, картофелем и помидорами.

Состав:

телятина 300 г, картофель 300 г, помидоры 200 г, бульон мясной 1 л, лук репчатый 50 г, сок лимонный 10 г, масло растительное и сливочное по 40 г, зелень укропа, чебрец, соль по вкусу.

Приготовление:

Телятину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным луком. Когда мясо станет мягким, добавить мелко нарезанный картофель, залить горячим бульоном, добавить соль, лимонный сок й варить на слабом огне.

Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, посыпать чебрецом и положить в суп.

При подаче посыпать мелко нарезанным укропом.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.