Главная >> Все первые блюда >> Рыбный суп со сладким перцем.

Рыбный суп со сладким перцем.

Состав:

600 г рыбного филе, 1 л бульона, 500 г разноцветного сладкого перца, 500 мл белого вина, 2 луковицы, 4 ст.л. растительного масла, лавровый лист, соль, перец горошком.

Приготовление:

Разогреть в высокой кастрюле растительное масло и потушить в нем нарезанный в кубиками лук до прозрачного состояния. Налить бульон, добавить перец, лавровый лист и довести до кипения. Снизив температуру, варить 10 минут. Вымытый и освобожденный от семян тонкий сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Добавить в бульон и варить еще около 10 минут. Влить вино. Рыбное филе вымыть холодной водой и, нарезав не большими кусками, положить в бульон. Варить 10-15 минут под крышкой на маленьком огне

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.