Главная >> Все первые блюда >> Суп шотландский

Суп шотландский

Состав:

100 г баранины, 30 г моркови, 30 г репы, 40 г сельдерея, 10 г лука-порея, 10 г репчатого лука, 20 г перловой крупы, зелень петрушки, перец, соль.

Приготовление:

Баранину (лучше всего шейную часть) залить холодной водой, положить нарезанный репчатый лук, довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне в течение 1 часа, бульон процедить. Овощи нарезать мелкими кубиками и ввести в бульон вместе с предварительно ошпаренной перловой крупой, варить до готовности.

Из мяса удалить кости, нарезать, перед подачей положить в суп и кипятить. Лишний жир снять. Суп посолить, поперчить.

Подать очень горячим, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Рекомендуем

Кулинарные рецепты Copyright © 2011. All Rights Reserved.